Салат с грибами шимеджи и базиликом

Салат с грибами шимеджи и базиликом

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
917 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
68.8 грамм
Углеводы
49.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Авокадо
1 штука
Огурцы
2 штуки
Творожный сыр
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Сумах
по вкусу
Лимон
1 кусок
Инструкция приготовления12 минут

1. Перепелиные яйца отварить вкрутую.

2. Авокадо нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона.

3. Затем посолить.

4. Огурцы очистить от кожуры.

5. Нарезать огурцы кубиками и добавить к авокадо.

6. Мелко нарезать вяленые томаты и добавить в салат.

7. Яйца нарезать на четвертинки, добавить к остальным ингредиентам и присыпать тертым сыром пармезан.

8. Шимеджи выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.

9. Через минуту добавить сумах и соль. Перемешать.

10. Через 3–4 минуты добавить творожный сыр и снова перемешать. Убавить огонь и обжаривать еще около 2 минут.

11. Грибы выложить в салат и добавить листья базилика. Если листья крупные, мелко нарезать.

12. Подавать теплым.