
Салат с грибами шимеджи и базиликом
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
677 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Лимон
1 кусок
Оливковое масло
по вкусу
Авокадо
1 штука
Морская соль
по вкусу
Перепелиное яйцо
7 штук
Вяленые помидоры
3 штуки
Сумах
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Творожный сыр
3 столовые ложки
Грибы шимеджи
180 г
Инструкция приготовления12 минут
1. Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2. Авокадо нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона.
3. Затем посолить.
4. Огурцы очистить от кожуры.
5. Нарезать огурцы кубиками и добавить к авокадо.
6. Мелко нарезать вяленые томаты и добавить в салат.
7. Яйца нарезать на четвертинки, добавить к остальным ингредиентам и присыпать тертым сыром пармезан.
8. Шимеджи выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.
9. Через минуту добавить сумах и соль. Перемешать.
10. Через 3–4 минуты добавить творожный сыр и снова перемешать. Убавить огонь и обжаривать еще около 2 минут.
11. Грибы выложить в салат и добавить листья базилика. Если листья крупные, мелко нарезать.
12. Подавать теплым.