
Салат с говяжьим языком под майонезом с зеленью
3.9
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
645 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
50.9 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
50 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
2 г
Майонез
100 г
Соленые огурцы
200 г
Говяжий язык
400 г
Оливковое масло
60 мл
Помидоры черри
200 г
Зелень
10 г
Рукола
100 г
Свежие шампиньоны
280 г
Вешенки
400 г
Грибы шиитаке
360 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Шампиньоны разрезать на 4-части, удалить ножки и нарезать крупными кусочками. Шляпки шиитаке отварить до полуготовности.
2. Грибную смесь обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. У малосольных огурцов обрезать края и нарезать некрупными дольками. Помидоры черри разрезать на 4 части. Лук репчатый нарезать полукольцами; белок сваренного вкрутую яйца — соломкой.
3. Все компоненты соединить, добавить листья рукколы, соль и заправить майонезом. Салат выложить горкой на тарелку, украсить листьями рукколы, по бокам выложить половинки, сваренного вкрутую желтка.