
Салат с черной икрой
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРукола
20 г
Мангольд
20 г
Шпинат
20 г
Желтые помидоры черри
12 штук
Чеснок
2 штуки
Черная икра
1,5 столовых ложек
Горчица
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Кунжут
½ чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут
1. Зелень тщательно промыть и просушить. Выложить на тарелку.
2. Также поступить с черри.
3. Чеснок очистить.
4. Выдавить его через пресс в глубокую емкость.
5. Добавить горчицу.
6. Затем добавить зернистую горчицу.
7. Добавить оливковое масло.
8. Влить бальзамический уксус. Перемешать.
9. К зелени добавить черри.
10. Заправить получившимся соусом.
11. Добавить икру.
12. Присыпать кунжутом и подавать.