Салат с брокколи и виноградом

Салат с брокколи и виноградом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Брокколи разобрать на соцветия.

3. В кастрюле вскипятить воду, бросить в нее брокколи и варить 2 минуты.

4. Переложить брокколи в холодную воду, чтобы остановить приготовление, а затем откинуть на сито.

5. Нарезать виноград на половинки.

6. Лук нарезать крупными кубиками.

7. Миндальные лепестки поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

8. Смешать йогурт, майонез, мед, яблочный уксус, соль и перец.

9. В большой миске соединить подготовленные овощи, виноград и заправку.

10. Подавать салат, посыпав его миндальными лепестками.