Салат с авокадо и беконом

Салат с авокадо и беконом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
706 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
66.7 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Обжарить бекон до получения хрустящих чипсов.

2. Откложить в сторону и на этой же сковороде обжарить кедровые орешки до уверенной румяности.

3. Очистить и нарезать авокадо тонкими слайсами.

4. Заправка: смешать оливковое масло, черный перец и бальзамический уксус. Соль не добавлять, в беконе ее обычно много.

5. Собрать салат: авокадо, листья шпината, бекон, орешки и заправка. Все хорошо перемешать — и готово!