ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с авокадо и беконом

Салат с авокадо и беконом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
18
67
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
100 г
Кедровые орехи
50 г
Молодой шпинат
150 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить бекон до получения хрустящих чипсов.
2Откложить в сторону и на этой же сковороде обжарить кедровые орешки до уверенной румяности.
3Очистить и нарезать авокадо тонкими слайсами.
4Заправка: смешать оливковое масло, черный перец и бальзамический уксус. Соль не добавлять, в беконе ее обычно много.
5Собрать салат: авокадо, листья шпината, бекон, орешки и заправка. Все хорошо перемешать — и готово!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0