
Салат с авокадо и беконом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
706 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
66.7 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Бекон
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
по вкусу
Кедровые орехи
50 г
Молодой шпинат
150 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Обжарить бекон до получения хрустящих чипсов.
2. Откложить в сторону и на этой же сковороде обжарить кедровые орешки до уверенной румяности.
3. Очистить и нарезать авокадо тонкими слайсами.
4. Заправка: смешать оливковое масло, черный перец и бальзамический уксус. Соль не добавлять, в беконе ее обычно много.
5. Собрать салат: авокадо, листья шпината, бекон, орешки и заправка. Все хорошо перемешать — и готово!