
Салат с апельсиновой заправкой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Помидоры черри
8 штук
Яблочный уксус
6 столовых ложек
Курица
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Курицу нарезать мелкими кусочками и запечь в фольге со специями.
2. Половину апельсина нарезать произвольными кусочками, а вторую половину выжать в тарелку. И туда же добавить оливковое масло, базилик и соль.
3. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 10 минут в уксусе.
4. Черри нарезать на половинки. Все ингредиенты смешать и заправить апельсиновым соусом.