Салат «Рыбный»

Салат «Рыбный»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Рис
300 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить рис и яйца. Рис перед варкой обязательно промыть. После варки промыть еще раз.

2. Высыпать рис в кастрюлю, мелко покрошить туда яйца, мелко порезать зеленый лук.

3. Филе горбуши вынуть из банки (слив сок) на тарелку, разрезать и размять вилкой в однородную массу, затем тоже высыпать в кастрюлю.

4. Всё тщательно перемешать, салат готов. Заправлять майонезом лучше индивидуально в своей тарелке по вкусу.