
Салат «Рыбный»
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Отварить рис и яйца. Рис перед варкой обязательно промыть. После варки промыть еще раз.
2. Высыпать рис в кастрюлю, мелко покрошить туда яйца, мелко порезать зеленый лук.
3. Филе горбуши вынуть из банки (слив сок) на тарелку, разрезать и размять вилкой в однородную массу, затем тоже высыпать в кастрюлю.
4. Всё тщательно перемешать, салат готов. Заправлять майонезом лучше индивидуально в своей тарелке по вкусу.