Салат по-неаполитански

Салат по-неаполитански

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Вяленые томаты некрупно нарезать.

2. Так же поступить с сыром.

3. Мелко нарезать китайскую капусту.

4. В глубокую миску нарвать руками листья салата.

5. Объединить с нарезанными ингредиентами.

6. Помидор мелко нарезать и посолить.

7. Оба вида лука некрупно нарезать.

8. Отправить лук в салат вместе с помидорами.

9. Заправить оливковым маслом.

10. Тщательно перемешать и подавать.