
Салат по-неаполитански
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
30 г
Вяленые помидоры
50 г
Сыр моцарелла
50 г
Салат радиккьо
30 г
Салат фриллис
30 г
Салат романо
30 г
Желтые помидоры
50 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Вяленые томаты некрупно нарезать.
2. Так же поступить с сыром.
3. Мелко нарезать китайскую капусту.
4. В глубокую миску нарвать руками листья салата.
5. Объединить с нарезанными ингредиентами.
6. Помидор мелко нарезать и посолить.
7. Оба вида лука некрупно нарезать.
8. Отправить лук в салат вместе с помидорами.
9. Заправить оливковым маслом.
10. Тщательно перемешать и подавать.