Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
304 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Песто
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления7 минут

1. Помидоры крупно нарезать.

2. Салат нашинковать или нарвать руками, выложить на блюдо и добавить помидоры.

3. Огурцы также крупно нарезать.

4. Добавить их в салат и посолить.

5. Моцареллу нарезать небольшими кубиками.

6. Выложить сверху на овощи.

7. Лук нарезать полукольцами.

8. Добавить к остальным ингредиентам.

9. В песто добавить оливковое масло и перемешать.

10. Заправить получившимся соусом салат и подавать.