
Салат по-итальянски
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
304 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
215 г
Огурцы
75 г
Зеленый салат
35 г
Сыр моцарелла
70 г
Песто
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Красный лук
25 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут
1. Помидоры крупно нарезать.
2. Салат нашинковать или нарвать руками, выложить на блюдо и добавить помидоры.
3. Огурцы также крупно нарезать.
4. Добавить их в салат и посолить.
5. Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
6. Выложить сверху на овощи.
7. Лук нарезать полукольцами.
8. Добавить к остальным ингредиентам.
9. В песто добавить оливковое масло и перемешать.
10. Заправить получившимся соусом салат и подавать.