Салат по-армянски

Салат по-армянски

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Цицмати
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Рукола
1 пучок
Помидоры
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Сумах
½ чайные ложки
Инструкция приготовления12 минут

1. Перепелиные яйца отварить вкрутую.

2. Петрушку мелко порубить.

3. Мелко порубить цицмати.

4. Также поступить с руколой.

5. Помидор нарезать крупными кубиками. Объединить его с зеленью в глубокой миске. Посолить.

6. Чуть помельче нарезать болгарский перец и добавить его в салат.

7. Готовые перепелиные яйца крупно нарезать.

8. Сыр нарезать небольшими ломтиками.

9. Заправить сметаной.

10. Посолить и добавить сумах.

11. Добавить оливковое масло.

12. Перемешать и подавать.