
Салат по-армянски
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЦицмати
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Рукола
1 пучок
Помидоры
1 штука
Перепелиное яйцо
7 штук
Красный сладкий перец
½ штуки
Сметана
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Сумах
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2. Петрушку мелко порубить.
3. Мелко порубить цицмати.
4. Также поступить с руколой.
5. Помидор нарезать крупными кубиками. Объединить его с зеленью в глубокой миске. Посолить.
6. Чуть помельче нарезать болгарский перец и добавить его в салат.
7. Готовые перепелиные яйца крупно нарезать.
8. Сыр нарезать небольшими ломтиками.
9. Заправить сметаной.
10. Посолить и добавить сумах.
11. Добавить оливковое масло.
12. Перемешать и подавать.