-
Салаты   Французская кухня   Овощные салаты

Салат овощной с креветками

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 154 ккал
  • Белки 10,7 грамм
  • Жиры 10 грамм
  • Углеводы 5,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Сырые креветки слегка обжарить на растительном масле, около 1–1,5 минут, добавить винный уксус, снять с огня и оставить пропитаться. 2. Салат порвать руками. 3. Огурцы и помидоры нарезать в произвольном порядке. 4. Салат и овощи выложить в салатник, посолить, перемешать. 5. К овощам выложить креветки, вместе с соусом, перемешать, дать настояться минут 10–15, подавать на стол.

Креветки лучше брать мелкие, чтобы не резать, так симпатичнее. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат из свежих помидоров и огурцов 77 10 минут
Легкий овощной салат 72 15 минут
Павлиний хвост 0 10 минут