Салат овощной с креветками

Салат овощной с креветками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Огурцы
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Сырые креветки слегка обжарить на растительном масле, около 1–1,5 минут, добавить винный уксус, снять с огня и оставить пропитаться.

2. Салат порвать руками.

3. Огурцы и помидоры нарезать в произвольном порядке.

4. Салат и овощи выложить в салатник, посолить, перемешать.

5. К овощам выложить креветки, вместе с соусом, перемешать, дать настояться минут 10–15, подавать на стол.

Креветки лучше брать мелкие, чтобы не резать, так симпатичнее. Приятного аппетита!