
Салат овощной с креветками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
3 штуки
Креветки
200 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Сырые креветки слегка обжарить на растительном масле, около 1–1,5 минут, добавить винный уксус, снять с огня и оставить пропитаться.
2. Салат порвать руками.
3. Огурцы и помидоры нарезать в произвольном порядке.
4. Салат и овощи выложить в салатник, посолить, перемешать.
5. К овощам выложить креветки, вместе с соусом, перемешать, дать настояться минут 10–15, подавать на стол.
Креветки лучше брать мелкие, чтобы не резать, так симпатичнее. Приятного аппетита!