Салат «Кровавая луна»

Салат «Кровавая луна»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
320 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. В большой миске смешать шпинат, нарезанные кружочками апельсины, фету, семена граната и порубленные грецкие орехи.

2. В маленькой миске тщательно смешать оливковое масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, соль и перец.

3. Полить салат получившейся заправкой и осторожно перемешать.

4. Подавать салат сразу же.

Рецепт из книги Ифигении Джонс «Жуткая книга рецептов Уэнсдэй Адамс».