Салат «Кровавая луна»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
320 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолодой шпинат
100 г
Красные апельсины
2 штуки
Сыр фета
50 г
Зерна граната
70 г
Грецкие орехи
60 г
Оливковое масло
55 мл
Свежевыжатый апельсиновый сок
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. В большой миске смешать шпинат, нарезанные кружочками апельсины, фету, семена граната и порубленные грецкие орехи.
2. В маленькой миске тщательно смешать оливковое масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, соль и перец.
3. Полить салат получившейся заправкой и осторожно перемешать.
4. Подавать салат сразу же.
Рецепт из книги Ифигении Джонс «Жуткая книга рецептов Уэнсдэй Адамс».