
Салат «Кремлевская грядка»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
138 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
100 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
30 мл
Помидоры черри
100 г
Яблочный уксус
30 мл
Бородинский хлеб
100 г
Огурцы
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. У хлеба срезать корки, нарезать крупными кубиками и измельчить в блендере до крошки. Затем обжарить на сухой сковороде в течение 3–5 минут, периодически помешивая. Добавить чеснок, посолить, поперчить и обжаривать, помешивая, еще минуту.
2. Редиску и огурцы нарезать тонкими кольцами, помидоры — дольками.
3. Смешать уксус с маслом, солью и перцем при помощи венчика. Смешать овощи и салатный микс с соусом.
4. На тарелку выложить землю из хлеба, на нее — салат.