
Салат коулсло
4.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
162 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Лимон
1 штука
Яблоко
2 штуки
Корень сельдерея
200 г
Морковь
3 штуки
Кедровые орехи
50 г
Светлый изюм
50 г
Натуральный йогурт
1 стакан
Инструкция приготовления45 минут
1. Кедровые орешки обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием.
2. Морковь и яблоки очистите. Натрите соломкой. Так же натрите корень сельдерея.
3. Лимон вымойте, цедру натрите на терке. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок. Влейте 1 столовую ложку в миску, добавьте йогурт и пасту миндального ореха. Посолите и поперчите.
4. Овощи выложите в миску, добавьте соус, изюм, перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.
5. Посыпьте кедровыми орешками и тертой цедрой. Сразу подавайте.