Салат кейл с редисом и кокосовой заправкой

Салат кейл с редисом и кокосовой заправкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лайм
1 кусок
Инструкция приготовления15 минут

1. Салат кейл порвать руками, убрать сердцевину, слегка размять.

2. Редис, морковь, огурец нарезать тонкими кружочками и добавить к кейлу.

3. Смешать в отдельной миске кокосовое пюре (предварительно разморозив), выжать дольку лайма, добавить уксус, посолить по вкусу.

4. Имбирь нарезать соломкой, лемонграсс нарезать и размять. Добавить в кокосовое пюре. Оставить настояться на 10 минут, затем процедить через сито.

5. Салат сбрызнуть оливковым маслом, добавить кокосовую заправку, перемешать и подавать.

Рецепт от Сергея Сущенко, корпоративного бренд-шефа ресторанов «Чайхона №1 братьев Васильчуков».