
Салат «Япония»
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Консервированный зеленый горошек
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Рисовая лапша
50 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Рисовую лапшу (фунчозу) на 3 минуты опустить в кипящую воду. На сковороде разогреть оливковое масло, положить очищенные целые зубчики чеснока, обжарить их в течение 1 минуты, вынуть чеснок, затем обжарить, помешивая, фунчозу в течение 3-4 минут.
2. Помидор помыть, очистить от семян, нарезать мякоть кубиками. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек. Перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Соединить лапшу, помидор, перец и горошек, заправить соевым соусом, специями по вкусу, перемешать.