Салат «Япония»

Салат «Япония»

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Рисовую лапшу (фунчозу) на 3 минуты опустить в кипящую воду. На сковороде разогреть оливковое масло, положить очищенные целые зубчики чеснока, обжарить их в течение 1 минуты, вынуть чеснок, затем обжарить, помешивая, фунчозу в течение 3-4 минут.

2. Помидор помыть, очистить от семян, нарезать мякоть кубиками. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек. Перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.

3. Соединить лапшу, помидор, перец и горошек, заправить соевым соусом, специями по вкусу, перемешать.