-
Салаты   Веганская еда   Овощные салаты

Салат из жареных томатов и рукколы

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 328 ккал
  • Белки 1,3 грамм
  • Жиры 33,6 грамм
  • Углеводы 4,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

25 минут
1. Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите фольгой большой противень. 2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца. 3. Разрежьте помидоры пополам и вычистите семена. Окуните помидоры в приготовленное масло, стряхните лишнее и выложите разрезанной стороной на противень. Поставьте в духовку примерно на 2 часа, пока кожица у помидоров не начнет зарумяниваться. 4. В большой миске смешайте оставшиеся примерно 0,5 стакана масла, уксус, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Добавьте рукколу, томаты и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и подавайте.

Похожие рецепты

Руккола с помидорами и чесноком 93 10 минут
Салат из маринованного гуся с инжиром 100 5 часов
Теплый салат «Страчетти» 0 20 минут
Салат с моцареллой и руколой 91 25 минут
Салат с запеченной репой и сыром дор-блю 100 10 минут
Салат с рукколой, креветками и шампиньонами на гриле 100 35 минут