Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана

Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Коринка
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Положите коринку в миску и залейте 5 столовыми ложками бальзамического уксуса. Оставьте на ночь. Слейте.

2. Смешайте оставшиеся 2 ложки бальзамического уксуса, рисовый уксус, мед, масло и соль в большой миске. Добавьте нарезанную капусту, коринку и орехи. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте стружкой пармезана.