
Салат из зеленой капусты, кедровых орехов, коринки и пармезана
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Зеленая капуста
450 г
Белый бальзамический уксус
7 столовых ложек
Сыр пармезан
по вкусу
Коринка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Положите коринку в миску и залейте 5 столовыми ложками бальзамического уксуса. Оставьте на ночь. Слейте.
2. Смешайте оставшиеся 2 ложки бальзамического уксуса, рисовый уксус, мед, масло и соль в большой миске. Добавьте нарезанную капусту, коринку и орехи. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте стружкой пармезана.