Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииАвокадо
1 штука
Рукола
250 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Фасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.
2. Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.
3. Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.
4. Рукколу промыть и тоже отправить в салат.
5. Соевый соус и оливковое масло смешать по своему вкусу и заправить салат.