Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами

Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Авокадо
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Фасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.

2. Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.

3. Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.

4. Рукколу промыть и тоже отправить в салат.

5. Соевый соус и оливковое масло смешать по своему вкусу и заправить салат.