Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами

Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
по вкусу
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Фасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.

2. Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.

3. Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.

4. Рукколу промыть и тоже отправить в салат.

5. Соевый соус и оливковое масло смешать по своему вкусу и заправить салат.