
Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Авокадо
1 штука
Перепелиное яйцо
8 штук
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Рукола
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Фасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.
2. Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.
3. Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.
4. Рукколу промыть и тоже отправить в салат.
5. Соевый соус и оливковое масло смешать по своему вкусу и заправить салат.