Салат из зелени и креветок

Салат из зелени и креветок

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Рукола
по вкусу
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Креветки
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Порвать салаты и рукколу в салатницу.

2. Нарезать помидоры и, соответственно, переложить в салатницу.

3. Заправить салат оливковым маслом и молотым перцем.

4. Добавить креветки.

Креветки могут быть, как маринованные, так и заранее сваренные (главное, чтобы они были уже остывшими).