Салат из запеченной тыквы с брынзой

Салат из запеченной тыквы с брынзой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью прованских трав (или орегано) и запечь в течение 30мин при 180 градусах.

2. Брынзу нарезать кубиками, 1 см. имбиря очистить и натереть на терке. Кинзу порубить.

3. Кедровые орешки подсушить на сковороде. Вместо орешков при желании можно использовать 80г. черных оливок, разрезанных пополам.

4. Тыкву смешать с брынзой, имбирем и кинзой, посолить по вкусу, посыпать орешками и полить бальзамическим соусом.