
Салат из запеченной тыквы с брынзой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
206 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Сыр брынза
100 г
Имбирь
1 чайная ложка
Кедровые орехи
по вкусу
Тыква
500 г
Прованские травы
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
½ пучка
Инструкция приготовления35 минут
1. Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью прованских трав (или орегано) и запечь в течение 30мин при 180 градусах.
2. Брынзу нарезать кубиками, 1 см. имбиря очистить и натереть на терке. Кинзу порубить.
3. Кедровые орешки подсушить на сковороде. Вместо орешков при желании можно использовать 80г. черных оливок, разрезанных пополам.
4. Тыкву смешать с брынзой, имбирем и кинзой, посолить по вкусу, посыпать орешками и полить бальзамическим соусом.