
Салат из запеченых овощей
2.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
188 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
10 мл
Кинза
5 г
Красный базилик
1 стебель
Красный лук
10 г
Овощи
150 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук красный нарезаем полукольцами толщиной 0,2 см. Чеснок, базилик, кинзу мелко шинкуем. Микс овощей гриль смешиваем в миске с чесноком, базиликом, кинзой, заправляем оливковым маслом, солим, перчим, перемешиваем.
2. Выкладываем салат в тарелку, украшаем листьями красного базилика.