Салат из запеченых овощей

Салат из запеченых овощей

1
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
188 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Соль
щепотка
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук красный нарезаем полукольцами толщиной 0,2 см. Чеснок, базилик, кинзу мелко шинкуем. Микс овощей гриль смешиваем в миске с чесноком, базиликом, кинзой, заправляем оливковым маслом, солим, перчим, перемешиваем.

2. Выкладываем салат в тарелку, украшаем листьями красного базилика.