Салат из яиц и куриных потрохов

Салат из яиц и куриных потрохов

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Куриный жир
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Обработать потроха: желудки разрезать, удалить остатки пищи и внутреннюю оболочку, из печени аккуратно вырезать желчный пузырь, сердце тщательно очистить от крови.

2. Затем потроха промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и мелко порубить.

3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить.

4. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить (репчатый лук порубить).

5. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, перемешать и полить куриным жиром.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».