
Салат из яиц и куриных потрохов
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Зеленый лук
50 г
Куриные потроха
100 г
Куриный жир
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Обработать потроха: желудки разрезать, удалить остатки пищи и внутреннюю оболочку, из печени аккуратно вырезать желчный пузырь, сердце тщательно очистить от крови.
2. Затем потроха промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и мелко порубить.
3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить.
4. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить (репчатый лук порубить).
5. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, перемешать и полить куриным жиром.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».