Салат из варено-копченой утки с сыром сулугуни

Салат из варено-копченой утки с сыром сулугуни

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Проростки семян редиса
1 столовая ложка
Клюквенный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Листья салата айсберг мелко порвать руками и отправить в блюдо.

2. Сверху выложить листья шпината.

3. Затем выложить на зелень нарезанные помидоры черри.

4. Украсить салат микрозеленью.

5. Добавить листья кудрявой петрушки.

6. Заправить салат оливковым маслом.

7. Нарезать готовое филе утки слайсами.

8. Нарезать сулугуни кубиками.

9. Приправить сыр специями.

10. Добавить сыр и утиное филе в салат.

11. Заправить салат клюквенным соусом и украсить микрозеленью.