
Салат из вареных овощей с йогуртом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
193 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
щепотка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Картофель
300 г
Морковь
180 г
Молоко
50 мл
Капуста брокколи
250 г
Натуральный йогурт
125 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Почистить картофель, нарезать на средние кусочки и отварить на пару с соцветиями брокколи 12 минут.
2. Почистить морковь и нарезать на тонкие кружочки. Отварить в кастрюльке с одним стаканом воды, щепоткой соли и сахара 2–3 минуты, после добавить горошек, молоко. Довести до кипения и варить одну минуту.
3. Обжарить на сковороде картофель и брокколи 2 минуты, добавить морковь и горошек без жидкости. Держать на среднем огне одну минуту, добавить йогурт и оставить обжариваться еще одну минуту.