Салат из вареных овощей с йогуртом

Салат из вареных овощей с йогуртом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
193 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
щепотка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления25 минут

1. Почистить картофель, нарезать на средние кусочки и отварить на пару с соцветиями брокколи 12 минут.

2. Почистить морковь и нарезать на тонкие кружочки. Отварить в кастрюльке с одним стаканом воды, щепоткой соли и сахара 2–3 минуты, после добавить горошек, молоко. Довести до кипения и варить одну минуту.

3. Обжарить на сковороде картофель и брокколи 2 минуты, добавить морковь и горошек без жидкости. Держать на среднем огне одну минуту, добавить йогурт и оставить обжариваться еще одну минуту.