Салат из творога с копченой сельдью

Салат из творога с копченой сельдью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
5 столовых ложек
Томатная паста
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Сельдь тщательно очистите от костей и измельчите.

2. Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте томатную пасту и потушите 5 минут.

3. Сметану взбейте с горчицей и солью.

4. Смешайте томатную массу, рыбу и творог. Заправьте салат соусом.