Салат из творога с копченой сельдью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
400 г
Сметана
5 столовых ложек
Сельдь
200 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Сельдь тщательно очистите от костей и измельчите.
2. Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте томатную пасту и потушите 5 минут.
3. Сметану взбейте с горчицей и солью.
4. Смешайте томатную массу, рыбу и творог. Заправьте салат соусом.