Салат из тунца с лапшой и фасолью

Салат из тунца с лапшой и фасолью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
506 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Йогурт
4 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите лапшу тренетте и промойте холодной водой.

2. Отварите стручковую фасоль.

3. Нарежьте помидоры кольцами, а маслины — на половинки.

4. Взбейте оливковое масло с уксусом, ½ столовой ложкой горчицы и ½ столовой ложкой каперсов.

5. Добавьте сахар, соль и немного перца. Половину получившегося соуса перемешайте с лапшой.

6. Выкладывайте слоями лапшу, измельченного консервированного тунца, стручковую фасоль, кольца помидоров и маслины.

7. Перемешайте йогурт, майонез и & #189; столовой ложки горчицы. Добавьте в соус измельченные каперсы и оливки.