
Салат из тунца с лапшой и фасолью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
506 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Маслины
50 г
Оливковое масло
75 мл
Каперсы
1 столовая ложка
Йогурт
4 столовые ложки
Лапша
200 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Стручковая фасоль
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите лапшу тренетте и промойте холодной водой.
2. Отварите стручковую фасоль.
3. Нарежьте помидоры кольцами, а маслины — на половинки.
4. Взбейте оливковое масло с уксусом, ½ столовой ложкой горчицы и ½ столовой ложкой каперсов.
5. Добавьте сахар, соль и немного перца. Половину получившегося соуса перемешайте с лапшой.
6. Выкладывайте слоями лапшу, измельченного консервированного тунца, стручковую фасоль, кольца помидоров и маслины.
7. Перемешайте йогурт, майонез и & #189; столовой ложки горчицы. Добавьте в соус измельченные каперсы и оливки.