
Салат из тунца и красной фасоли
4.4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКонсервированная фасоль
2 банки
Красный лук
1 головка
Сельдерей
4 стебля
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Горчица
1 чайная ложка
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Смешать фасоль, тунца, красный лук, сельдерей и петрушку.
2. Взбить оливковое масло, горчицу и белый винный уксус до состоянии эмульсии, добавить соль и перец по вкусу.
3. Полить заправкой фасоль, выложить салат.