Салат из тунца и красной фасоли

Салат из тунца и красной фасоли

4.4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Красный лук
1 головка
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Сельдерей
4 стебля
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Смешать фасоль, тунца, красный лук, сельдерей и петрушку.

2. Взбить оливковое масло, горчицу и белый винный уксус до состоянии эмульсии, добавить соль и перец по вкусу.

3. Полить заправкой фасоль, выложить салат.