Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Красный лук
1 головка
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

2. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.

3. Огурцы очистить и нарезать соломкой.

4. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.

5. Лук нарезать тонкими кольцами.

6. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.

7. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса тщательно взбить растительное масло с уксусом и измельченным консервированным тунцом. Добавить соль, перец и измельченные оливки.