
Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Помидоры
2 штуки
Анчоусы
20 г
Красный лук
1 головка
Оливки
30 г
Тунец
100 г
Огурцы
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
2. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3. Огурцы очистить и нарезать соломкой.
4. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
5. Лук нарезать тонкими кольцами.
6. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
7. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса тщательно взбить растительное масло с уксусом и измельченным консервированным тунцом. Добавить соль, перец и измельченные оливки.