Салат из тыквы и шпината с гранатовой заправкой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГранатовый сок
½ стакана
Красный винный уксус
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Мякоть тыквы
230 г
Молодой шпинат
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Очищенные соленые семечки тыквы
½ стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. В большой миске смешайте гранатовый сок, винный уксус и оливковое масло.
2. Очистите тыкву и ножом для овощей настругайте тонкой стружкой (примерно 2,5 стакана). Переложите в миску с заправкой и аккуратно перемешайте.
3. Добавьте шпинат, посолите и поперчите и снова аккуратно перемешайте. Посыпьте семечками и подавайте.