
Салат из телятины с яйцами и эндивием
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
481 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Петрушка
30 г
Телятина
400 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лук-шалот
2 штуки
Эндивий
150 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
2. Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками.
3. Промыть, обсушить и нашинковать листья салата.
4. Измельчить лук-шалот и зелень петрушки.
5. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
6. Перемешать все компоненты и заправить салат соусом.