Салат из телятины с яйцами и эндивием

Салат из телятины с яйцами и эндивием

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лук-шалот
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.

2. Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками.

3. Промыть, обсушить и нашинковать листья салата.

4. Измельчить лук-шалот и зелень петрушки.

5. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.

6. Перемешать все компоненты и заправить салат соусом.