Салат из свинины с овощами

Салат из свинины с овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Уксус
2 чайные ложки
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить свинину и нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой и замариновать, используя соль, сахар, уксус и немного воды, — оставить на 1 час. Слить. Морковку почистить и натереть на средней терке.

2. Ингредиенты выложить в салатницу слоями. Первый слой — мясо, далее — лук, затем — морковь; каждый слой тщательно промазать майонезом. Оставить пропитаться на ночь.