Салат из свеклы и грецких орехов под соусом «Ремулад»

Салат из свеклы и грецких орехов под соусом «Ремулад»

3.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свекла
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Каперсы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Отварить свеклу, очистить и нашинковать.

2. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

3. Приготовить соус «Ремулад». Для этого к майонезу прибавить сок лимона, сметану, горчицу. Добавить рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля, эстрагона; мелко нарезанный или натертый маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.

4. Соединить свеклу и орехи. Заправить салат соусом.