Салат из стручковой фасоли с грушами и дор-блю

Салат из стручковой фасоли с грушами и дор-блю

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварите фасоль в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

2. Листья салата разберите, промойте и порвите.

3. Грушу нарежьте соломкой.

4. Приготовьте горчичную заправку, смешав в блендере масло с винным уксусом, горчицей, солью и перцем.

5. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.

6. Сыр нарежьте кубиками и выложите на него салат.