
Салат из стручковой фасоли с грушами и дор-блю
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Винный уксус
1 столовая ложка
Груши
280 г
Дижонская горчица
по вкусу
Салат айсберг
200 г
Сыр дорблю
200 г
Стручковая фасоль
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварите фасоль в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2. Листья салата разберите, промойте и порвите.
3. Грушу нарежьте соломкой.
4. Приготовьте горчичную заправку, смешав в блендере масло с винным уксусом, горчицей, солью и перцем.
5. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
6. Сыр нарежьте кубиками и выложите на него салат.