Салат из ставриды с кабачками и помидорами

Салат из ставриды с кабачками и помидорами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ставрида
3 штуки
Латук
2 штуки
Винный уксус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло.

2. Очистить, промыть и обсушить латук.

3. Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

4. Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.

5. Приготовить соус из оливкового масла, винного уксуса, соли, черного молотого перца.

6. Соединить кабачки с рыбой и помидорами. Заправить салат соусом.

7. Латук разложить по тарелкам, на него — кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу.