
Салат из сыра пекорино с вялеными помидорами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
527 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
42.4 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Тимьян
4 стебля
Оливковое масло
100 мл
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Цветочный мед
1 столовая ложка
Вяленые помидоры
100 г
Сыр пекорино
200 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Сыр пекорино наломать небольшими кусками. Вяленые помидоры нарезать соломкой.
2. Смешать в однородную гущу мед и бальзамический уксус, а потом, потихоньку добавляя туда оливковое масло, сделать соус довольно густой консистенции. Вбить в соус лимонный сок, посолить и поперчить и перемешать с соусом сыр и вяленые помидоры.
3. Подавать со смесью салатов — хорошо бы с простыми зелеными листьями, как у рукколы или корна, и хрустящими, как пекинская капуста, — с чем-то вроде фризе и радиккьо.