Салат из сезонных овощей

Салат из сезонных овощей

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
1 штука
Цицмати
1 пучок
Кинза
½ пучка
Укроп
½ пучка
Помидоры
1 штука
Редис
7 штук
Чеснок
2 штуки
Горчичное масло
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Майонез
1 чайная ложка
Лимон
1 кусок
Инструкция приготовления12 минут

1. В глубокую миску добавить сок лимона, сметану, горчичное масло и майонез.

2. Перемешать.

3. Зелень порубить и добавить к соусу.

4. Посолить.

5. Огурец некрупно нарезать.

6. Добавить в миску и посолить.

7. Добавить некрупно нарезанный редис.

8. Затем добавить мелко нарезанный чеснок.

9. Помидор некрупно нарезать и посолить.

10. Добавить в салат.

11. Тщательно перемешать и подавать.