
Салат из сельди с картофелем и яблоком
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийРепчатый лук
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Горчица
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
по вкусу
Картофель
300 г
Майонез
300 г
Соленые огурцы
200 г
Яблоко
250 г
Морковь
200 г
Филе сельди
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Отварить морковь и картофель до готовности, нарезать их кубиком. Так же нарезать огурцы и яблоки, а лук нарезать мельче. Филе сельди нарезать небольшими ломтиками.
2. Яйца сварить в кипящей воде вкрутую, это займет 10 минут. Нарезать 3 яйца кубиком, а одно ломтиками для украшения.
3. Смешать все, кроме нескольких ломтиков сельди и яиц. Заправить майонезом и горчицей, добавить уксус и перец по вкусу.
4. Выложить салат в овальное блюдо, украсить кусочками сельди и яиц.
Рецепт взят из книги «Кулинария».