Салат из сельди с картофелем и яблоком

Салат из сельди с картофелем и яблоком

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварить морковь и картофель до готовности, нарезать их кубиком. Так же нарезать огурцы и яблоки, а лук нарезать мельче. Филе сельди нарезать небольшими ломтиками.

2. Яйца сварить в кипящей воде вкрутую, это займет 10 минут. Нарезать 3 яйца кубиком, а одно ломтиками для украшения.

3. Смешать все, кроме нескольких ломтиков сельди и яиц. Заправить майонезом и горчицей, добавить уксус и перец по вкусу.

4. Выложить салат в овальное блюдо, украсить кусочками сельди и яиц.

Рецепт взят из книги «Кулинария».