
Салат из сельдерея с каперсами
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Корень сельдерея
½ штуки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
⅓ стакана
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Каперсы
¼ стакана
Стебель сельдерея
5 стеблей
Рубленая петрушка
½ стакана
Инструкция приготовления5 минут
1. Чтобы приготовить салат из сельдерея, смешайте в большой миске масло, лимонную цедру и лимонный сок, приправьте солью и перцем.
2. Размешайте с петрушкой и каперсами.
3. Тонко нарежьте корень и стебель сельдерея на мандолине на длинные ленты.
4. Добавьте корень и стебли сельдерея, тщательно размешайте. Подождите пять минут, затем подавайте к столу.