
Салат из сельдерея с анчоусами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
319 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСельдерей
2 штуки
Анчоусы
4 штуки
Зелень
50 г
Красный лук
1 головка
Оливковое масло
6 столовых ложек
Уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать.
2. Анчоусы нарезать небольшими кусками.
3. Измельчить лук и зелень.
4. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
5. Соединить рыбу и сельдерей. Заправить салат.