
Салат из сельдерея и курицы
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
165 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийГрецкие орехи
150 г
Куриная грудка
2 штуки
Консервированные шампиньоны
1 банка
Сельдерей
5 стеблей
Специи
по вкусу
Оливковый майонез
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Сварить грудку до полной готовности с любимыми специями.
2. Нарезать кубиками и кольцами сельдерей, грибы и курицу.
3. Измельчить орехи до маленьких кусочков. НО НЕ ПЫЛИ!
4. Добавить майонез и специи по вкусу.
5. Оставить на некоторое время, чтобы все пропиталось.
Если добавлять яйца, то на данные пропорции нужно максимум 2 яйца, перед этим сваренные вкрутую. Можно приготовить и без заправки, или же наоборот — вместо майонеза добавить соус «Цезарь», только без анчоусов и вустерширского соуса.