Салат из сельдерея и курицы

Салат из сельдерея и курицы

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
165 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сельдерей
5 стеблей
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Сварить грудку до полной готовности с любимыми специями.

2. Нарезать кубиками и кольцами сельдерей, грибы и курицу.

3. Измельчить орехи до маленьких кусочков. НО НЕ ПЫЛИ!

4. Добавить майонез и специи по вкусу.

5. Оставить на некоторое время, чтобы все пропиталось.

Если добавлять яйца, то на данные пропорции нужно максимум 2 яйца, перед этим сваренные вкрутую. Можно приготовить и без заправки, или же наоборот — вместо майонеза добавить соус «Цезарь», только без анчоусов и вустерширского соуса.