Салат из савойской капусты с помидорами-черри, сладким перцем и каперсами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры черри
10 штук
Савойская капуста
200 г
Сладкий перец
1 штука
Каперсы
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
50 мл
Горчица
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Савойскую капусту мелко нашинковать.
2. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками.
3. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
4. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
5. Соединить овощи и яйца. Добавить каперсы. Заправить салат.
6. Для заправки взбить оливковое масло с уксусом и острой горчицей. Добавить соль и перец.