
Салат из сайры с маринованным луком
1.7
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
842 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
77.3 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
7 штук
Рыбные консервы
1 банка
Репчатый лук
3 головки
Майонез
400 г
Яблоко
1 штука
Сыр
100 г
Сливочное масло
100 г
Грецкие орехи
50 г
Уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Замариновать лук (нарезать на кубики и залить смесью уксуса и воды) на 30 минут. Затем слить маринад.
2. Яйца сварить вкрутую. Отделить белок от желтка.
3. Масло положить в морозильник.
4. Салат укладывать слоями. Рубленные белки, рыбные консервы (лучше сайра), маринованный лук, майонез, рубленные желтки, яблоко, натертое на крупной терке, сыр, натертый на терке, масло, натертое на терке, майонез, грецкие орехи.