Салат из сайры с маринованным луком

Салат из сайры с маринованным луком

1.7
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1263 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
116.0 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Яблоко
1 штука
Сыр
100 г
Уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Замариновать лук (нарезать на кубики и залить смесью уксуса и воды) на 30 минут. Затем слить маринад.

2. Яйца сварить вкрутую. Отделить белок от желтка.

3. Масло положить в морозильник.

4. Салат укладывать слоями. Рубленные белки, рыбные консервы (лучше сайра), маринованный лук, майонез, рубленные желтки, яблоко, натертое на крупной терке, сыр, натертый на терке, масло, натертое на терке, майонез, грецкие орехи.