Салат из рукколы с кукурузой и беконом

Салат из рукколы с кукурузой и беконом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
434 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
48.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Бекон
4 куска
Оливковое масло
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовьте кукурузу, отварите в кипящей воде 12–15 минут, или пожарив на гриле. Охладите и острым ножом аккуратно срежьте зерна.

2. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку и охладите.

3. В миске смешайте нарезанную рукколу, кукурузу, бекон и нарезанный лук.

4. В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, кумин и немного соли и перца. Хорошо перемешайте и заправьте салат.