-
Салаты   Французская кухня

Салат из руккколы, апельсинов, граната и козьего сыра

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 303 ккал
  • Белки 7,8 грамм
  • Жиры 23,9 грамм
  • Углеводы 15,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Смешать в миске оливковое масло, лимонный и апельсиновый соки, соль и перец и оставить в прохладном месте. 2. Очищенные апельсины нарезать кружочками толщиной приблизительно 1 см. Каждый кружок разрезать на четыре дольки и переложить в большую миску. Смешать с кусочками сыра и мелко нарезанным луком, добавить рукколу и зерна граната (180 грамм), перемешать. 3. Заправить заранее приготовленным соусом и сразу подавать к столу.

Зерна граната можно заменить сушеной клюквой.

Похожие рецепты

Салат из рукколы и груши с маскарпоне и жареными грецкими орехами 91 1 час
Латук с кресс-салатом, гранатом и жареным миндалем 100 30 минут
Салат из рукколы со свеклой и сыром фета 0 30 минут