Салат из руккколы, апельсинов, граната и козьего сыра

Салат из руккколы, апельсинов, граната и козьего сыра

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
304 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Гранаты
1 штука
Репчатый лук
½ головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать в миске оливковое масло, лимонный и апельсиновый соки, соль и перец и оставить в прохладном месте.

2. Очищенные апельсины нарезать кружочками толщиной приблизительно 1 см. Каждый кружок разрезать на четыре дольки и переложить в большую миску. Смешать с кусочками сыра и мелко нарезанным луком, добавить рукколу и зерна граната (180 грамм), перемешать.

3. Заправить заранее приготовленным соусом и сразу подавать к столу.

Зерна граната можно заменить сушеной клюквой.