
Салат из риса с креветками, анчоусами и сельдереем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
455 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 минут.
2. Нашинковать латук и сельдерей.
3. Отварить креветки и очистить.
4. Нарезать анчоусы небольшими кусочками.
5. Соединить все ингредиенты и заправить соусом.
6. Приготовить соус ремулад. Для этого к майонезу прибавить сок лимона, сметану, горчицу, рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля, эстрагона, мелко нарезанный маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.