Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСтебли ревеня
300 г
Рукола
150 г
Козий сыр
120 г
Сахар
50 г
Мед
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Стебли ревеня очистить от кожицы и нарезать толстой стружкой.
2. В сотейнике смешать сахар со столовой ложкой воды и припустить в этой смеси ревень в течение одной минуты на сильном огне. Добавить мед, перемешать и снять с огня.
3. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками. На каждую тарелку выложить немного рукколы, утиной грудки, козьего сыра и ревеня. Посолить, поперчить, залить соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса.