Салат из разноцветных перцев и тимьяна
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
137 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Стебель сельдерея
1 штука
Измельченный свежий тимьян
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите перцы от семян и тонко нарежьте соломкой. Сельдерей разрежьте вдоль пополам и нарежьте небольшими кусочками.
2. В большой миске смешайте уксус, горчицу и масло. Посолите и поперчите.
3. Добавьте перцы, сельдерей и тимьян. Перемешайте. Посолите и поперчите.