Салат из разноцветных перцев и тимьяна

Салат из разноцветных перцев и тимьяна

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите перцы от семян и тонко нарежьте соломкой. Сельдерей разрежьте вдоль пополам и нарежьте небольшими кусочками.

2. В большой миске смешайте уксус, горчицу и масло. Посолите и поперчите.

3. Добавьте перцы, сельдерей и тимьян. Перемешайте. Посолите и поперчите.