Салат из разноцветных перцев с базиликом на гриле

Салат из разноцветных перцев с базиликом на гриле

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Помидоры
3 штуки
Уксус
5 столовых ложек
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Выложите перцы на решетку и жарьте несколько минут, переворачивая, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Очистите перцы и снимите кожицу. Порежьте на тонкое полоски.

3. В контейнер для микроволновой печи положите тонко нарезанный кольцами лук и добавьте сахар, соль и воду, чтобы она полностью покрывала лук. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. Слейте.

4. На тарелку выложите перцы, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанный базилик. Сбрызните оливковым маслом и уксусом.