
Салат из радиккьо и пекинской капусты с медовой заправкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
3 столовые ложки
Пекинская капуста
500 г
Крупная соль
по вкусу
Хересный уксус
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Салат радиккьо
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Пекинскую капусту и радиккьо тонко нашинкуйте.
2. В миске смешайте мед, уксус и немного соли. Медленно введите оливковое масло, поперчите.
3. В большой миске смешайте капусту и радиккьо, сбрызните заправкой и перемешайте. Накройте и отправьте в холодильник на 10 минут.